Фракция асд 2 применение для человека при онкологии

Фракция асд 2 применение для человека при онкологии


Симптомы рака легких

Рак легкого, особенно периферические его формы, на ранних стадиях канцерогенеза трудно диагностируются.

Причины диагностических ошибок обусловлены:

  • сходной плотностью нормальных клеток и злокачественных образований, маскировкой пораженных клеток под здоровые, — все это осложняет диагностику, в том числе методами визуализации;

  • расположением очага под костной тканью грудной клетки;

  • отсутствием регионарных лимфатических узлов, расположенных близко к поверхности кожи и наиболее быстро реагирующих на патогенез;

  • слабой болевой чувствительностью периферических участков легких, не имеющих болевых рецепторов;

  • высоким уровнем компенсаторной защиты, соответственно длительным отсутствием опасных клинических симптомов, путающих диагностов схожестью с заболеваниями, поддающимися медикаментозному, а не хирургическому лечению.

Диагностические этапы определения симптомов рака легкого и его видов включают в себя накопление или синтез клинических, морфологических, гистологических сведений о болезни и их последующий анализ.

Таким образом, диагностика любого заболевания, в том числе этого, включает два направления исследования (синтез и анализ) и три этапа постановки диагноза (первичные признаки, общие симптомы, дифференциальные симптомы):

  • Первичные признаки заболевания. Ощущения больного в виде кровохаркания, кашля, утомляемости, прогрессирующего исхудания, дурного запаха при дыхании и других признаков,с которыми человек, ощущающий себя больным, обращается к доктору для консультации и определения причин недомогания.

  • Общие симптомы. Определение локализации патогенеза (в центральной, периферической, верхушечной части легкого). Устанавливаются:

  • физикальными методами (осмотр, пальпация, перкуссия или постукивание с целью определения зон измененного звука, аускультация или выслушивание изменений дыхательных шумов);

  • методами визуализации, в том числе ионизирующими – рентген, КТ и модификации, радиоизотопный, ПЭТ, ПЭТ-КТ; неионизирующими – УЗИ, МРТ и модификации;

  • лабораторными методами (общеклиническими, специфическими, в том числе онкомаркерами).

  • Дифференциальные симптомы. Необходимы онкологам для уточнения изменений на клеточном и микрофизиологическом уровне, например, для определения немелкоклеточной и мелкоклеточной формы рака или их разновидностей. Определяются цитологическими и гистологическими методами в различных модификациях, иногда дополняются методами инструментальной визуализации, наиболее информативны здесь ПЭТ и ПЭТ-КТ методы.

В современной онкологии самым перспективным методом раннего установления диагноза являются скрининговые обследования. Это широкомасштабная диспансеризация условно здорового населения.

Скрининг при некоторых формах рака эффективно заменяет диагностику классическим трехступенчатым методом. К сожалению, скрининговые исследования с целью определения рака легкого в нашей стране не проводятся по причине малой эффективности инструментального выявления заболевания.

Для широкого внедрения скрининга необходима:

  • доступность эффективных высокочувствительных диагностических аппаратов;

  • высококвалифицированный врачебный персонал;

  • онкологическая настороженность населения.

Если два первых условия в последнее время более-менее успешно выполняются государством, то к повышению онкологической настороженности и чувства ответственности к собственному здоровью призывает наша статья.

История изобретения

Фракция АСД-2 при лечении рака зарекомендовала себя как панацея от этого тяжелого заболевания: множество людей побороло онкологический процесс, в частности, мать Берии, у которой был рак матки с метастазами в легких и печени.

Затем по неизвестным причинам последовали гонения на ученого и загадочная смерть. Этому послужило то, что изобретение принадлежит не медику, а обычному ветеринару, который обучал профессоров медицины.

Разработки не остановились, они продолжаются в настоящее время. Запатентована фракция АСД-3 для наружного применения больными с различными кожными поражениями.

АСД (фракция 2) против рака пока не используется массово, но он получил признание ветеринаров, разрешен и широко применяется в терапии животных.

Первые признаки рака легких

Могут значительно отличаться от привычных признаков, таких как кашель, одышка, кровохаркание и другие симптомы, характерные для рака легких.

Внимание! Не следует считать опасными без врачебного подтверждения нижеуказанные симптомы. Далеко не всегда они связаны со смертельно опасной патологией.

Человек, у которого может быть установлен рак легкого, при первичном приеме получает направление к врачам следующих специальностей:

  • неврологу, при наличии у больного кластерных (приступообразных) головных болей и болей, напоминающих приступы остеохондроза;

  • офтальмологу или неврологу, при нарушении подвижности и размера зрачка глаза или изменении пигментации радужной оболочки глаза;

  • терапевту, при подозрении на простудное заболевание с сухим кашлем, возможно незначительной гипертермией (повышенная температура тела);

  • терапевту или фтизиатру, при влажном кашле, хрипах в легких, кровохаркании, резком снижении массы тела, общей слабости;

  • кардиологу, при одышке, боли в области сердца после небольшой физической нагрузке, общей слабости.

Принцип действия препарата АСД 2

Необходимо отметить, что препарат отлично усваивается в организме и не имеет отрицательных последствий. Возможно только непереносимость лекарства.

Средство АСД — мощный стимулятор и может привести к сильному возбуждению. Поэтому противопоказан лицам с сердечными и нервными нарушениями, повышенным давлением.

Многие люди отзываются положительно о действии препарата, а другие ничего не испытывают. Лекарство пользуется большим спросом для терапии животных и дает положительные результаты. Имеются отзывы ветврачей об улучшении состояния больных животных со злокачественными образованиями.

Интересный факт приводится в лечении больного гангреной. Пациенту собирались удалить ногу. Но после применения препарата АСД отечность спала, нагноение прошло, ногу удалось спасти.

Последние исследования препарата подтвердили биологическую активность лекарства, которая была выявлена случайно при исследовательских работах по результатам побочных эффектов.

Для больных раком средство устраняет болевые чувства и снижает рост злокачественных клеток. Конечно, отсутствуют подробные описания и исследования, которые помогли бы объяснить его чудодейственные силы.

Будьте здоровы!

Автором фракции АСД 2 является советский ученный А. В

Дорогов, который по воле случая открыл просто универсальное средство для лечения массы разнообразных патологий, не исключением являются и лечение рака. После проведения массы тестов и исследований, были доказаны антибактериальные свойства, иммунопротекторная функция, и способность улучшения трофики и обмена веществ, в тканях организма.

Кроме того, лекарство улучшает общее состояние организма, избавляет от интоксикации.

Вместе с Дороговым, над исследованиями выведенного вещества работали многие ученные. Одним из них являлся профессор Алеутский, именно он доказал действие препарата на клетки рака, и возможность комбинирования его как с привычными методами лечения, так и с народными (добавлять в травяные настойки и отвары). Но применение фракции АСД 2, должно проводиться под контролем онколога-фитотерапевта.

Причины рака легких

Легкие – это единственный внутренний орган человека, напрямую контактирующий с внешней средой. Вдыхаемый воздух достигает альвеол в неизмененном виде.

Микрочастицы, присутствующие в воздухе, задерживаются на стенках слизистых оболочек. Постоянный контакт с внешней средой предопределяет главную особенность эпителия легких – повышенную скорость обновления поколений клеток слизистых оболочек бронхов.

Функции биологического фильтра осуществляются слизистыми оболочками посредством:

  • микроворсинок, выстилающих дыхательные пути;

  • эпителия, вырабатывающего слизь;

  • рецепторов кашлевого рефлекса.

Полезные свойства препарата

Препарат Дорогова включает в своем составе:

  • алифатические и циклические углеводороды;
  • карбоновые кислоты;
  • неорганические соединения кальция;
  • амиды;
  • воду.

Антисептик Дорогова — это продукт теплового распада мертвой плоти животных. При сухой перегонке с высокой температурой происходит расщепление на низкомолекулярные элементы.

Есть два вида терапии с помощью данного лекарства. Первый подразумевает внутреннее применения лекарства, разведенного в кипяченой воде. Второй способ — это делать различные примочки на пораженные зоны кожных покровов или делать клизмы.

Схема № 1

Помогает при раке желудка, и желудочно-кишечного тракта.

  1. Каждые 4 часа ежедневно в одно и тоже время принимаем препарат.
  2. Например: в 8:00, 12:00, 16:00, 22:00.
  3. 5 капель разводим в 100 мл воды. Зажимаем нос и выпиваем. Если остается вкус или запах запейте еще водой.
  4. В первые пять дней пьем 5 капель, потом в следующие 5 дней 10 и так пока не дойдем до 50 капель. Потом делаем 15 дней перерыв и продолжаем по новой, но уже с 50 капель.

Схема № 2

  1. Наливаем в стакан 150 мл воды.
  2. Добавляем 3 мл препарата.
  3. Пьем за 30 минут до приема пищи 1 раз в день. Ежедневно увеличивают дозу на 3 капли. Курс 4 недели, потом неделя перерыв. Но теперь начинаем не с 3, а с 5 капель.

Клизма

Чтобы применять это лекарственное средство, многие ученые разработали свои советы и секреты. АСД, фракция 2 (онкология, различные инфекционные заболевания, болезни иммунной системы отступают под действием препарата) будет эффективным, если правильно принимать лекарство, ведь оно действует в минимальных дозах. Только правильный прием и соблюдение сроков приведут к излечению.

Активность препарата снижается при соприкосновении с воздухом, поэтому после встряхивания флакона нужно быстро набрать лекарство с помощью шприца, не открывая пузырек. Это можно сделать, проколов резиновую пробку и набрав необходимое количество. Препарат нужно развести в кипяченой прохладной воде.

Как уже отмечалось, АСД (фракция 2) имеет неприятный запах, поэтому нужно уметь его пить. Для этого необходимо глубоко вдохнуть воздух, резко выдохнуть, и, задержав дыхание, быстро выпить раствор. Можно закрыть глаза. После того как лекарство выпили, нужно сделать несколько вдохов через нос и выдохов через рот. АСД (фракция 2) в проветриваемом помещении или даже на улице пьется легче.

Изучены нормы и дозы, при которых получен наилучший результат применения препарата АСД (фракция 2). Онкология лечится, если пить раствор утром за 30-40 минут до еды и вечером через 2-3 часа после ужина. Правильный прием и соблюдение сроков приведет к излечению.

Классификация рака легких

Без предварительной подготовки очень сложно разобраться в видах и отличиях форм рака легких. В практической медицине используются сложные термины для их обозначения. Встречается множество видов и форм рака. Мы максимально упростили задачу и сделали различия понятными. Все термины, используемые для обозначения форм рака, вписываются в нашу упрощенную, адаптированную классификацию.

Классификация по месту локализации первичного очага. Раковая опухоль может локализоваться в разных частях легкого:

  • Центральный рак – располагается в центре легкого, где локализуются крупные бронхи, сосуды и нервные узлы;

  • Периферический рак – располагаются по бокам легкого, где локализуются мелкие бронхиолы, мелкие кровеносные сосуды – капилляры, мало болевых рецепторов;

  • Верхушечный рак (медиастинальный рак легкого) – располагается на верхушке легкого, это разновидность периферического рака. Для него характерны отвлекающие симптомы, обусловленные вовлечением кровеносных сосудов зоны ключицы и звездчатого нервного узла. Панкоста проявляется неврологическими симптомами: на лице (асимметрия), в зрачках (разная форма, опущение, сужение, другие), в голове (сильнейшая кластерная головная боль). Это путает диагностов множественностью проявлений и отсутствием рентгенологической визуализации очагов опухоли.

  • Атипичная локализация. Вовлечение в канцерогенез передней и/или верхней половины средостения – органов центра грудной клетки, лежащих между правым и левым легким.

Описывая локализацию рака, врач-рентгенолог обычно делает дополнение, указывая форму опухоли, например:

Таким образом, по локализации опухоли в организме рак может быть: центральным, верхушечным, периферическим, а также правосторонним, левосторонним или двусторонним. По форме роста опухоли – узловатым, разветвленным или смешанным.

Указанная выше классификация не учитывает микроскопическое строение клеток опухоли. Для дифференциации используется гистологический анализ, необходимый для уточнения особенностей микроскопического строения новообразования.

Общеизвестно, что микроскопические особенности строения онкоклетки определяют патогенез заболевания, в том числе:

  • скорость роста опухоли;

  • преимущественную локализацию первичного очага;

  • агрессивность – склонность к метастазированию.

Знания используются клиницистами для определения стратегии лечения. В нашем случае это необходимо для общего представления о канцерогенезе.

Классификация, основанная на гистологических различиях клеток:

  • Немелкоклеточный рак. Это группа онкозаболеваний, состоящая из нескольких близкородственных форм. Общая доля немелкоклеточных форм в структуре рака легкого составляет около 80-85%. Объединение основано на морфологическом сходстве клеток, однако каждая форма имеет некоторые особенности. Немелкоклеточный рак объединяет формы:

  • плоскоклеточного;

  • крупноклеточного;

  • аденокарциномного;

  • редких форм.

  • Мелкоклеточный рак. Более однородная группа. Включает в себя около 10-15% клинических случаев рака легкого. Отличается особой агрессивностью. Скорость удвоения объема опухоли этой формы составляет около 30 суток против более чем 100 дней у немелкоклеточных форм.

Нами дана обобщенная классификация рака легких. Имеются более тонкие разновидности рака, однако они используются в научных дискуссиях при описании канцерогенеза. Подробнее о распространенных формах читайте ниже.

Лечение животных

Препарат продается в ветеринарных аптеках и пользуется широким спросом для лечения и профилактики заболеваний всех животных. Отмечены хорошие результаты терапии болезней органов дыхания, пищеварительной системы, мочеполовых органов и кожи, а также восстановления ослабленных животных лекарственным средством АСД (фракция 2).

Применение при онкологии у животных (а этими заболеваниями также страдают наши домашние любимцы) показывает отличные результаты. Отзывы ветеринаров об этом препарате сообщают об улучшении общего состояния животных со злокачественными процессами.

Стадии рака легких

В онкологии для удобства описания выделяют стадии заболевания. Стадийность канцерогенеза – условное понятие, однако оно очень удобное, и позволяет стандартизировать и упростить описание заболевания при профессиональном общении.

В соответствии с международной классификацией, состояние канцерогенеза принято обозначать первыми буквами латинских слов:

  • Tumor (опухоль), обозначает опухоль, с целью сокращения используют первую букву слова – T, дополняется цифровыми обозначениями от одного до четырех для характеристики размера опухоли.

  • Node (узел), обозначает регионарные лимфатические узлы, с целью сокращения используют первую букву слова – N, которая дополняется цифрами от одного до трех для указания степени вовлечения узлов.

  • Metastasis (метастазирование), означает наличие выростов злокачественной опухоли в отдаленные органы, с целью сокращения используют первую букву – M, которая дополняется цифрами ноль или один и характеризует степень разрастания.

  • Использует дополнительное обозначение агрессивности раковых клеток посредством написания буквы G. Обозначают G1 высоко дифференцированные (неагрессивные клетки). Далее в порядке увеличения агрессивности к организму человека – G2, G3, G4.

Подобным образом обозначают отсутствие видимых изменений в организме и предраковые состояния с добавлением символов:

  • Недостаточно информации для описания состояния опухоли – буква (х)

  • Опухоль не определяется – буква (0)

  • Неинвазивный рак – сочетание букв (is) или (carcinoma in situ).

Используя подобные обозначения, представим описание стадий рака легкого.

1 стадия рака легких

Т1 – размер новообразования не превышает трех сантиметров в диаметре (на рентгеновском снимке). N0 – лимфатические узлы не поражены. Метастазы – M0 отсутствуют.

В отличие от рака молочной железы – РМЖ (см здесь), первая стадия рака легкого (РЛ) имеет сложности в диагностике.

Для примера, лимфатические узлы при:

  • РМЖ – свободно прощупываются руками, начиная с максимально ранних стадий канцерогенеза;

  • РЛ – видны только на рентгенограмме или с помощью других сложных методов визуализации, так как лимфоузлы (перибронхиальные или корня легкого) расположены глубоко в грудной клетке.

2 стадия рака легких

Т2 – размер новообразования составляет от 3 до 6 сантиметров в диаметре. В эту группу также входят опухоли любых иных размеров, достаточных для закупорки бронха, что выявляется на рентгенограмме в виде очагового ателектаза (спадения) или пневмонии (уплотнения) легочной ткани на периферии бронха.

Опухоль и патологические очаги небольшого размера можно увидеть на рентгенограмме в центральной области, значительно сложнее – на периферии и верхушке легкого.

Вовлечение в канцерогенез регионарных лимфатических узлов второй стадии – N1. Это означает одностороннее поражение раковыми клетками лимфатических узлов. М0 или М1 – означает, что метастазы с одинаковой вероятностью могут отсутствовать и обнаруживаться в соседних органах.

3 стадия рака легких

Т3 – размер новообразования более 6 сантиметров в диаметре. Опухоль также может быть любого иного размера, но она переходит на грудную стенку и область разделения главных бронхов, диафрагму, или это опухоль, вызывающая ателектаз или уплотнение всего легкого.

N2 – вовлечение в канцерогенез отдаленных лимфатических узлов на стороне поражения или в области раздвоения главных бронхов. М1 – имеются признаки метастазирования в отдаленных от легких органах.

4 стадия рака легких

Т4 – размер новообразования не имеет значения. Опухоль распространяется за пределы грудной клетки, поражает в первую очередь соседние органы (сердце, пищеварительный тракт, грудные позвонки), характеризуется скоплением экссудата в плевральной полости.

N3 – тотальное поражение лимфатических узлов больной стороны, множественные очаги поражения на противоположной стороне. М1– множественные отдаленные метастазы.

Противораковая терапия



Источник: onkoloz.ru


Добавить комментарий