Лимфоциты 43 у взрослого о чем это говорит

Лимфоциты 43 у взрослого о чем это говорит

, Женщина, 30 лет

Здравствуйте! Последнее время постоянно заболеваю 2 раза в месяц. Симпотмы одни и те же: мучает горло (либо сухое и со слизью на задней стенке, либо появляются пробки в лакунах, которые со временем потом выполаскиваются), общее недомогание, тяжелая голова, лихорадка. Температуры либо нет, либо 37,1-37,2. Терапевт бесконечно ставит ОРЗ и назначает одно и тоже: полоскания травами, витамин С, теплое питье. Сейчас лихорадка и общее недомогание не проходит уже 1,5 недели. Постоянно хочется спать. ЛОР назначила сдать анализы на вирус Эпштейн-Барра, на паразитов, на инф.мононуклеоз — ничего не обнаружено. В итоге все врачи пожимают плечами. Подскажите, что означает мой анализ крови и что мне делать с моей проблемой? Гемоглобин 130 г/л (117 — 155) Эритроциты 4.40 x10*12/л (3.8 — 5.1) Гематокрит 38.8% (35 — 45) Средний объем эритроцитов (MCV) 88 фл (80 — 100) Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 29.5 пг (27 — 34) Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 335 г/л (300 — 380) Цветовой показатель 0.89 (0.85 — 1.00) Тромбоциты 301 x10*9/л (180 — 320) Лейкоциты 6.38 x10*9/л (4.5 — 11.3) Незрелые гранулоциты 0.06 10*9/л (0 — 0.09) Незрелые гранулоциты % 0.9 ++ % (0 — 0.6) Нейтрофилы сегментоядерные 2.84×10*9/л (1,60 — 7,90) Нейтрофилы сегментоядерные % 44.5 — % (47 — 72) Эозинофилы 0.07 x10*9/л (0.02 — 0.30) Эозинофилы % 1.1 % (1 — 5) Базофилы 0.04×10*9/л (0 — 0.07) Базофилы % 0.6 % (0 — 1) Моноциты 0.42×10*9/л (0.09 — 0.60) Моноциты % 6.6 % (3 — 11) Лимфоциты 3.01 + x10*9/л (1.20 — 3.00) Лимфоциты % 47.2 ++ % (19 — 37) СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/час (0 — 20)



Источник: health.mail.ru


Добавить комментарий