Валемидин от панических атак отзывы

Валемидин от панических атак отзывы

Отзыв

Ольга

27.07.2016

Моя первая сессия в университете сдана успешно, но чего мне это стоило! От природы, я очень впечатлительный человек. Сессия сложная, а я хоть и готовилась потеряла всякий покой, у меня даже аппетит пропал. Пошли с подругой (она такая же впечатлительная бояка как и я) в аптеку за средством, которое сможет помочь пережить сессию, справиться со своими страхами, вернуть нормальный сон. Аптекарь порекомендовала нам два средства Валосердин и Валемидин. Я выбрала первое средство (так как стоило оно значительно дешевле), а подруга решила взять второе. В итоге, после приема, ко мне вернулась уверенность, аппетит и здоровый сон, а подруга радовалась недолго, результат от ее средства был на пару дней. И пришлось ей тоже приобретать Валосердин)

Отзыв

Елена

26.07.2016

Разошлись с мужем по его инициативе. Сейчас находимся в бракоразводном процессе. Я была в ужасном состоянии, слезы порой катились из глаз по несколько раз на дню, началась полная апатия. Когда подруга увидела меня в этом состоянии, порекомендовала мне Валемидин, Решила попробовать пропить курсом, согласно инструкции. И состояние мое стало улучшаться и стабилизироваться. Я стала крепко спать, быть более спокойной и сдержанной.

Отзыв

Nika

25.07.2016

Такие препараты выписывают и применяют грамотные врачи в отделениях неврозов (Яхрома, Подмосковье), как пример. Бывает, обстоятельства берут нас за горло и выбивают их равновесия. В таких ситуациях советы «2 табл. валерьянки» или «валокординчику» не действенны. А посерьезнее? И не химическое, а больше натуральное есть? Оказалось да, Валемидин из современных. Без снотворного эффекта днем, а на ночь легкий сон.

Отзыв

Андрей

08.07.2016

Очень хороший препарат! Принимаю его постоянно. ДА, по сравнению с Валосердином он дорогой, но меня вполне устраивает. А что касается содержание Димедрола, так оно не значительное. И самое главное мне он реально помогает.

Отзыв

Ogonek25

23.06.2016

Я с этим препаратом даже не знакома, не исключаю, что он не плох, но я как-то привыкла больше к старому-доброму Валосердину. У него и состав очень хороший, на травах, да и цена вполне приемлимая. А самое главное — помогает не то что «в первые дни приема», а лично мне он помогает буквально через 30 минут! Особенно при бессоннице, когда долго ворочаюсь и не могу заснуть.

Отзыв

Катерина

27.10.2015

У мужа была онкология гортани, гипертония, мерцательная аритмия. Задыхался, не мог спать по ночам. Благодаря валемидину нормализовалось дыхание, психика, давление. Большое спасибо за этот препарат.

Отзыв

Карина

01.10.2015

Читаю отзывы и удивляюсь! В инструкции четко написано — ПРОТИВОПОКАЗАН ГИПОТОНИКАМ, но все отрицательные отзывы написаны гипотониками(! ) — зачем вы его принимаете? Чтобы хаять хороший препарат? На мой взгляд — отличный растительный препарат. Пейте в соответствии с рекомендациями в инструкции и будете спокойны и здоровы!

Отзыв

Лариса

23.09.2015

Мне порекомендовал этот препарат наш участковый врач, я плохо спала и часто нервничала. Препарат действительно помогает, понравилось что он растительный. Но к сожалению не всем подходит, моей маме он противопоказан, так как у неё низкое давление, а в инструкции написано, что низкое давление и редкий пульс являются противопоказаниями. Поэтому прежде чем принимать лекарства внимательно читайте инструкцию.

Отзыв

Кристина

23.09.2015

Плохой препарат однозначно, надеюсь до утра доживу. Я гипотоник. Приняла на ночь всего 10 капель, может даже меньше, а результат — сердцебиение сильно замедлилось из-за этого не сплю. Сухость во рту страшная, уже 3х литровую банку осушила. В туалет естественно бегаешь каждые полчаса. Поскорее бы эта гадость потеряла свое дейстие в моем измученном этой ночью организме. Не вздумайте принимать этот препарат сразу по 30-40 капель как написано в инструкции, вначале выпейте 5 и посмотрите подходит он вам или нет. Людям с редким сердцебиением ни в коем случае не принимать ни капли! По себе поняла, что препарат опасен. Да и состав мне кажется там другой… будто чего-то еще подмешали…

Отзыв

Иван Юрьевич

31.08.2015

там содержится димедрол!!! может он чуть получше всех этих валокординов с корвалолами, но по сути никакой разницы. люди, не травите себя. кушайте пустыринк и другие подобные травы. не подсаживайтесь на барбитуру!

Отзыв

Ilya F.

29.07.2015

Мне этот препарат не помог, а доставил только лишнее беспокойство! Принимал впервые, решил снизить дозировку, всего 15 капель, итог: отвратительная первая ночь… голюцинации, прерывистый сон. В течении дня на работе, сообразительность нулевая, слабость, и т. д. — честно, еле дотерпел до конца рабочего дня. Дак мало того, еще и вторая ночь выдалась точно такая же( Расстроился. Людям, которые водят автомобиль, лучше вообще воздержаться от этого препарата. Всем здоровья)

Отзыв

Илья

07.07.2015

Ужасный препарат. Состояние после его приема трудно описать. Как будто наркотическое опьянение. Даже при приеме всего 20 капель одноразово. Пульс замедляется, и возникает экстрасистолия, голова становится дурной. В желудке дискомфорт. Сухость во рту. Сон прерывистый. Дискомфорт держится около суток. В принципе неудивительно. Входящий в спиртовые капли димедрол несовместим с алкоголем. Это известно всем. Кроме фармацевтов, видимо.

Отзыв

Мария

28.12.2013

Приняла сегодня впервые этот препарат. Проблемы со сном, надеялась, что удастся заснуть. Какое там! Скакануло давление, пульс 104. Вот теперь не знаю что и делать. Можно ли после него старый добрый валосердин выпить?!

Отзыв

Екатерина

18.11.2013

Мне очень помогает при нервных срывах и сильном сухом кашле. Принимаю только на ночь. Через 20 мин. засыпаю. Регулярно никогда не принимала. Только одноразово.

Отзыв

Анна

01.04.2013

Продаётся не во всех аптеках. Далеко не во всех)) Типа Фармленд, Леко, 36″6 — нету. Еле нашла в маленькой аптечке под названием «Наша Аптека». Не рекомендую принимать капли днём. Реакция замедляется и ощутимо пошатывает. Не сильно эффективен на ночь. Но всё индивидуально. Я — гипотоник, может, по-этому не помогло? Хотя, спала как обычно: просыпалась каждые 2 часа, но сил хватало только на туалет. Еле добредала до унитаза, потом валилась в кровать и засыпала. Думала, что препарат поможет не просыпаться эти пресловутые «каждые 2 часа»((((( Утром даже после кофе пошатывает, голова как бы «плывёт», и состояние, будто по затылку врезали. Может это из-за первого раза принятия капель? Попробую ещё раз на ночь, но днём точно не буду. Я считаю, может вызвать привыкание(( Состояние чем-то похоже на алкогольное опьянение. Да и в инструкции большими буквами написаны предупреждения «НЕ принимать дольше 2-х недель, воздействие препарата не изучено».

Отзыв

Светлана

24.01.2013

Препарат очень действенный, помогает. Пару месяцев назад была оч. тяжёлая ситуация, нервничала страшно, спала всего по 1 часу в сутки, просто физически не могла спать от переутомления. На нервах даже щитовидка дала сбой (вместо обычного для себя ТТГ 5-8 в это время анализ ТТГ был 0, 5). Случайно прочла о валемидине в инете, на след. день купила и выпила на ночь 30 капель. Это было очень странно: я плакала и при этом я чувствовала, что засыпаю. Выспалась впервые за 1, 5 месяца, наверное. Потом ещё пару раз пила на ночь, а потом необходимость в нём как-то отпала, я справилась со своей ситуацией, из-за которой нервничала. Препарат мне помог, это просто счастье какое-то, что он мне попался, но на мой взгляд у него есть побочный эффект из-за димедрола — на следующий день тяжело было сосредоточиться.

Отзыв

Ирина_РН

25.12.2012

Об этом препарате я услышала от Глеба Борисовича Федосеева — главного аллерголога С-Петербурга 2 года назад, когда он рассказывал вологодским врачам об этом замечательном препарате. Моей 70-летней тётушке он посоветовал принимать Велемидин так: 40 капель раз в неделю. Если сон нормализуется, то можно не принимать его месяц. Помогло! Замечательный препарат! А в аптеке он посоветовал напоминать фармацевту, что это лекарство ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Сначала спросила, просто назвав. Услышала, что такого препарата НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Стоило было сказать про ХОЛОДИЛЬНИК, как СРАЗУ ЖЕ НАШЛИ!

Отзыв

Мария

25.12.2012

Найти в аптеке это средство — редкость. Но штука хорошая. Советую вегетатикам с паническими атаками — оттягивает хорошо. У меня в голове бардак, только мысли о безысходности…. и страх, сопровождающийся тахикардией и резким повышением давления. 30-40 капель и через 2 минуты прихожу в норму. Можно еще андипалом «зажевать».

Отзыв

Маруся

13.11.2012

Опять рекламщики пиарят никчемный препарат: не помогает ни от чего- если только ваше самовнушение вам в помощь. но не этот копеечный, в производстве, препарат. дорого оцененный в аптеке.

Отзыв

Светлана

02.10.2012

стала хорошо спать ушли проблемы с засыпанием и если просыпаюсь ночью, то снова засыпаю без проблем порекомендовала многим знакомым никто не разочаровался спасибо отечественной медицине

Отзыв

Илья

15.02.2012

Нигде не можем найти в иркутске… Может кто подскажет?

 Я пользуюсь справочной по аптекам 550-550. Попробуйте туда позвонить. Прошлый раз Валемидин для бабушки брал в Селесте. Отзыв

Елена

13.11.2011

Мне на улице стало плохо закололо серце и было состояние обшей слабости я присела в парке на лавочку-рядом присела женщина и спросила что со мной я ей сказала она посоветовала мне валемидин -рядом была аптека и я купила его-выпив я действительно почувствовала что это действительно то что мне надо -принемаю его почти пол года состояние и моя нервная система в порядке. Спасибо за Валемидин.

Отзыв

Роман

07.10.2011

Нигде не можем найти в иркутске… Может кто подскажет?

Отзыв

Ольга Юрьевна

02.08.2011

Я пришла на приём к кардиологу с жалобами на частые не прекращаещиеся боли в области сердца. Посмотрев мою кардиограмму, врач посоветовала начать приём валемидина, т. к. эти боли были вызваны постоянным стрессом на работе. После двухнедельного приёма этого препарата я стала меньше реагировать на внешние раздражители. Сотрудники, знавшие про природу моих стрессов отметили, что я даже стала улыбаться. Спасибо моему кардиологу и производителям валемидина. Я астматик с 50-летним стажем (гормонозависима), 2 года назад перенесла ишемический инсульт после смерти папы (тоже сильнейший стресс). Из-за того, что приходится принимать много лекарственных препаратов (химических) предпочтение отдаю препаратам растительного происхождения. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ООО «Фармамед» за чудесный препарат!!!



Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий